Senin, 20 Juni 2016

Cara Membuat Kerak Telor Betawi Yang Enak Gurih

Cara Membuat Kerak Telor Betawi Yang Enak Gurih nikamat bergizi mantap dan sangat mengenyangkan buat di konsumsi  Kerak telor adalah merupakan sajian makanan teradisional, asli khas dari suku betawi. Sampai sekarang makanan satu ini, telah banyak terkenal hingga sampai ke seluruh bumi nusantara. Kerak telor sendiri terbuat memakai bahan utama ketan putih, telor juga bersama dengan bahan rempah pilihan yang lain. Melalu perpaduan bubunya, membuat cita rasa yang dihasilkan kerak telor menjadi sangat komplit. Kerak telor di kota asalanya, sudah masuk jadi jajanan populer kuliner khas ibu kota Jakarta. Harga jual kerak telor, cukup lumayan sangat terjangkau sekali masih sebanding dengan rasanya sebab amat enak sekali. Penggemar Kerak telor sudah banyak sekali yang menyukainya, seperti mulai dari kalangan anak-anak sampai pada orang yang sudah dewasa. Makanan asli nusantara ini sudah teramat populernya, jadi tidak perlu heran bila banyak turis mancanegara yang singgah di jakarata mencoba kerak telor. Makanan yang telah cukup lawas dan lama, namun cita rasa popularitasnya masih tetap banyak yang menyukai.

Baca selengkapnya di  >> Cara Membuat Kerak Telor Betawi Yang Enak Gurih nikamat bergizi mantap dan sangat mengenyangkan buat di konsumsi 

Kerak telor sering temanya hadir dalam acara-acara yang berkaitan tentang budaya betawi, dan kerak telor biasanya terkadang di dampingi bahan makanan lainnya seperti asinan khas betawi, yang kehadirannya tersebut dapat manjadikan seolah menjadikannya pelengkap makanan khusus daerah dari betawi asli. Nah apabila anda belum pernah mencoba, mencicipi lezatnya kerak telor. Anda tidak perlu kawatir soal hal itu, dan tidak harus pergi ke kota Jakarta demi ingnin mencicipi makanan yang dimaksud. Anda coba saja tinggal membuatnaya sendiri di rumah, proses pembuatannya juga tidak begitu terlalu sulit. Ikuti saja petunjuk dari kami, adapun untuk resep sert cara dalam membuatnya anda langsung saja perhatikan ulasan berikut di bawah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar